Честно, ночью мне казалось, что я создам шедевр, достойный Третьяковки - минимум. Но днем я понял НАСКОЛЬКО я не художник. Над картинкой еще работать и работать. Перерисовывать и перерисовывать((( Но пока что получилось вот так: Созерцать здесь
А потом заныла моя рука и выродила женщину. Но так как рисовалась она поздно, под злобные комментарии к жизни некоего обзорщика и сразу ручкой... Суровая женщина получилась... Лечит запоры взглядом!)
Яойные РПГ...Что в имени тебе моем. Чего я только не читал... Эти прекрасные имена: Сильвестр Зильберман, Тейваз,Амурия Салазар,Лука Тазио, Эмерик Траханд... Эти незабываемые лики гордых аристократических королей гоблинов (!!!), которые в силу четырехсот семидесяти восьми-летнего возраста не помнят свое восхождение на трон... Но в самое сердце сразил ОН. О, незабвенный геймер, скрывающийся за ликом сего прекрасного образа, да воздастся тебе, ибо поржал я!
Зря ты так про коника, ЙоджиК. Зря-зря-зря...
Вашему вниманию представляется конь-мужеложец из мира Богемии!)))
1. Имя персонажа: Феликс /Эдмундович Дзержинский/. Имя дал ему Тиль, и единорог мудро рассудил, что на Феликса откликаться гораздо приятнее, чем на "Эй, ты, рогатый!" /ну... логично/
2. Возраст: Возраст мифического животного не поддается исчислению, но по просторам Богемии он бродит более двух веков /два века, кэп/. По внешним данным разбирающийся в конях человек дал бы ему десять лошадиных лет /аффтары, ну почему если человеку/животному/кавайномуяойномуэльфувампиру 75, то выглядит он на 15?!/.
3. Раса: Единорог. /негр-единорог/
4. Внешность: В холке Феликс достигает 1,6 метра, ростом он не выше многих обычных скакунов. Отличается изящным силуэтом — тело вытянуто, ноги и шея удлиненны /простите... кривой фотошоп или жираф?/. У него очень сильные ноги, и он очень стремительный /стремится на сильных, вытянутых ногах в даль/. Шерсть мягкая, как пух /пушистые лошади! Чудо генной инженерии/, белоснежного окраса, только на шее под густой гривой светло-серебристого оттенка скрывается россыпь серых пятнышек. Хвост такого же цвета, опускается до земли /АФФТАР! Так какого цвета хвост?!/. Глаза черные, блестящие /на трех ногах стоящие/. Посреди лба растет длинный витой рог перламутрового цвета. Не подкован и не обучен ходить под седлом,так как по сути является мустангом, хотя и мифического происхождения.
5. Характер: Людские легенды говорят о свирепости и нелюдимости единорогов, но Феликс не обладает стремлением нападать на незнакомцев, он предпочитает их игнорировать и по возможности избегать /однако, некий Тиль дал ему имя, а прежде звал "Эй ты, рогатый"/. Кроме того, с подозрением относится ко всем, в том числе к соплеменникам /На яойной рпг иначе нельзя, а то вые.../. Известен, как любой другой единорог, необъяснимой тягой к детям и юным людям обоего пола, чистым душой и телом /a little piece of zoophilie/. Отличается любопытством, которое иногда его подводит /иногда становится нелюбопытно?/. По характеру - эгоистичен и себялюбив, капризен /ну а как же иначе-то, а, Рогатый?/. Любит свободу, к рациону из цветочной пыли не прочь добавить сладости и неприкрытую лесть /Свободолюбивая лошадь, жрущая пыльцу, сладости и обязательно неприкрытую лесть. Прикрытая - это ж с кожурой! фу-фу-фу/. К счастью для окружающих людей, не имеет дара говорить, хотя и наделен разумом. К спутнику привязался неожиданно для самого себя и теперь размышляет, к чему может привести подобная привязанность /вестимо же/.
6. Биография: Единороги — исконные обитатели Богемии, их мало и они не любят суеты /поэтому и мало их(((/, предпочитая уединение на отдаленных пастбищах. После своего мифического появления на свет на берегу океана Ойкумены Феликс поселился в дремучей чаще леса Богемии и обитал там в течение десятилетий /запятые, блэать!/. Затем на него открыли охоту следопыты. Единорог сразу заметил странного человека, который наблюдал за ним из-за зарослей можжевельника /и подрачивал... ну или какал.../. По шагам и по запаху он определил, что это молодой мужчина /подрааааачивал, ай-ай, бесстыдник/, и даже пришел к заключению, что тот, кто следит за ним, совсем молод, практически мальчик, если не принимать во внимание его вес, как у взрослого /жииииирный мальчик/. Затем человек вышел на поляну, где пасся единорог. Поначалу охотник попытался набросить на него лассо, чтобы поймать как обычную лошадь. К своему счастью, повторять попытку тот не стал, иначе оказался бы проткнут острым рогом /в ...опу/, который прославлен своей крепостью. Когда парень отбросил эту бредовую идею и перестал обращать на волшебное животное внимание, единорог через какое-то время заскучал /Оо мыыыысли.... Смерть огнеупорным штуковинам!/. Вооруженный всего лишь ласковыми словами и кусочком сахара охотник покорил единорога /ЗАПЯТЫЕ!/. Тот уже к рассвету получил имя Феликс /Эдмундович/ и согласился последовать за охотником Тилем в большой мир, соблазненный рассказами о его чудесах. Конечно, в цель путешествия его не посвятили, чем Феликс очень недоволен.
8. Место проживания: Королевство гоблинов, постоялый двор /Спит в постели с хозяином, не иначе/.
9. Магические способности и артефакты: Волшебный рог, очень твердый и острый, может быть использован как оружие /а может и нет /. Просьба руками не трогать /Оо это к чему?/. Известно, что из рогов единорогов изготовляются кубки, и те, кто пьют из них, избавляются от судорог, от падучей /пАдучи? это кто?/, а также, что не действует яд, если до его принятия или после выпить из такого кубка вина, воды или чего-нибудь другого /не всякая птица долетит до середины Днепра.../. 10. Как часто собираетесь посещать форум? По необходимости. Часто)/Даже тут нет конкретности... ай-ай-ай, Феликс Эдмундович. Как же так/
Снова осень. Обители скромной не нарушен покой. Тишина... Словно в старом, заброшенном доме. Пыль плывет от стены до окна... И обратно... Снова осень. Плетения нитей паутины из тысячи фраз Обвисают лохмотьями мыслей Если ты не погибнешь, то в следующий раз Я приду к тебе снова... Тишина... Только пыль... От стены до окна... И обратно.
Всемогущий Господь, я – твой раб Раздолбай Я такой, как я есть. И ни много ни мало Я прошу тебя Господи, счастья мне дай Пару солнечных дней и случайной халявы
Всемогущий Господь! Я немного прошу Разукрась только травку зеленым-зеленым Теплым солнышком гладь по щеке поутру Чтоб проснуться мне бодрым, счастливым, веселым
Всемогущий Господь, ты же знаешь и сам Как для счастья раздольного мало мне надо Так пускай же везет твоим скромным рабам Лишь хоть самую чуть… больше нам и не надо.
По прохладному кафелю пола... Оставляя позади себя такую же белую, как и все вокруг, кровать... Тяжело идти до окна... Тяжело смотреть на снег... Тяжело думать о том, что думать не надо, о том, о чем думается... Тяжело расчесать мысли с утра и привести душу в порядок... Тяжело... Быстро, на носочках, едва касаясь ледяного кафеля, добежать до окна, Залезть на подоконник с ногами, Коснуться холодного стекла боком, плечом, щекой, Посмотреть на снег.... Да так и сидеть, пока не замерзнешь и не начнешь соображать лучше...
Я хочу... Уже сам не знаю, чего. Сама не знаю... Вспомнить... забыть и не думать больше... Снова почувствовать тот весенний ветер, что играл с моими мыслями так бессовестно и нагло, что выворачивал наизнанку мое бедное сердце и крушил барьеры моего разума... Я снова хочу... не хочу... пытаюсь забыть... не могу вспомнить то жаркое лето и листья того дерева, что тянулось к солнцу из оврага. Снова услышать звонок мобильника с той мелодией, которую потом мой голос неумело и неуклюже повторял и повторял... снова и снова, зачем? Просто глупо. Просто не умею вовремя удалить? Выпотрошить внутренности из рыбы, чтобы потом приготовить из нее что-то вкусное, но уже совсем не похожее на прежнюю ее форму. Вроде бы и рыба, а уже и не она... Что это? Как это? Зачем это?
Закрываю глаза. Делаю глубокий вдох, медленно поднимаю веки. Темная комната, мяуканье кота, умыться, одеться, взять еду. Час толкаться в транспорте, пять минут до работы пешком, вдыхая осенний воздух, слушая музыку, порядком надоевшую за лето, или город, не меняющийся изо дня в день. Через проходную, щелкнув пропуском, в кабинет. Медленный выдох длинной в восемь часов. Быстро тает время, незаметное за монотонной работой. И снова пять минут. От работы до метро, час в окружении уставшей серой массы, сливаясь, отупевая. Десять минут пешком до дома за разговорами с НИМ не о чем. Час - компьютер, еда... Закрываю глаза. Делаю глубокий вдох, медленно поднимаю веки...
Порой кажется, что за всей мишурой пафосности, нереальности, творчества теряется основа. Как за обоями - стена. Слой за слоем клеишь цветастую бумагу на серый бетон, сжимаешь свое пространство разными ограничениями и прочей ерундой, а основа теряется. И вот, вроде бы, талантище же, а оторван от реальности напрочь. Или я не прав?
Новый бред. Если это еще кому-нибудь нужно. Если нужно мне... Если снежный ком продолжает катиться, все набирая скорость, сметая преграду за преградой. Залечивая сколы новыми порциями холодной белой массы смерзшейся в кристаллы воды. Меняется, закрывает ядро все новыми и новыми порциями, становится все больше, больше, БОЛЬШЕ... Пока не приближается к краю. К огромной пропасти, что в конце уклона, по которому ком так долго катился. И, даже не замирая от страха ни на секунду, ком стремится вниз. Туда, где лежат уже тысячи осколков. Таких же, как он. Бесстрашных, глупых, не способных мыслить комков снега.