Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:06 

ну очень вкусная статья про прошедший ДСВ

Silver_DeHiver
Silence will fall
Я вообще отношусь ровно к этому дню. Могу поздравить, могу не поздравить. Подарков ни от кого никаких не жду, но подарить что-то любимому мужику - чеб не подарить-то? но с утра отец имел неосторожность зачитать вслух, что тот самый Валентин промышлял гейскими свадьбами в Риме. Отметив про себя, что я не могу не любить день, символом которого является жопка, да еще и в честь такого няшного священника, я пошел в интернет. гуглить. делюсь самой вкуснотой. статью можно разбирать на цитаты!

URL
Комментарии
2015-02-17 в 00:40 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
Прочитав первый абзац, стал ждать, когда же там появится Правда о том, что ДСВ на "самом деле" выдумал Запад, чтобы нас всех поработить. Автор статьи не заставил долго ждать)
Вообще, до ужаса невежественный текст, сам себе противоречащий к тому же. Чего стоит один лишь пассаж про Луперкалии (с которых, вроде как, идет этот праздник), а потом датирование смерти святого Валентина, приходящейся все на то же 14 февраля.


Жаль, что ни один человек в этой "стремительно теряющей свое истинное лицо" стране, не подумал о ДСВ, как еще одном поводе показать любимому человеку свои чувства.

2015-02-17 в 11:54 

Silver_DeHiver
Silence will fall
Samael-sama, больше всего меня порадовало предложение про "ценный подарок человеку, тоесть мужчине", где про ящик пива. Духовные скрепы, российские праздники, гейропа, кругомпидарасы... бедному парню просто никто на ДСВ пива не дарил. XD

URL
2015-02-17 в 15:38 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
Завуалированный вопль о помощи)

   

Crimson Moon

главная