• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:13 

доброе утро, Вьетнам!

Silence will fall
новый понедельник. внезапно, встретил снегом, с чем я поздравляю всех присутствующих. зима, а Йоджик, торжествуя, в комах свой проторяет путь. и, новой курткой снег почуя, бежит он в офис как-нибудь! И все яснее и настойчивее предвкушение нового года в Китае. все ярче и заманчивее картины перед внутренним взором. да... я жду...

16:25 

и тут я задумался...

Silence will fall
10:23 

Ваааай! Спасибо мироздание!

Silence will fall
Оно слышит! Слыыыышииииит!)))

18:30 

щто-то дядьПатрик вспомнился)))

Silence will fall

15.10.2014 в 15:43
Пишет Кангэно Сёши:


Tyger Tyger, burning bright,
In the forests of the night;
What immortal hand or eye,
Could frame thy fearful symmetry?


Тигр, Тигр, жгучий страх,
Ты горишь в ночных лесах.
Чей бессмертный взор, любя,
Создал страшного тебя?

Тигр, о тигр, светло горящий
В глубине полночной чащи,
Кем задуман огневой
Соразмерный образ твой?

Тигр, о Тигр, в кромешный мрак
Огненный вперивший зрак!
Кто сумел тебя создать?
Кто сумел от тьмы отъять?

Тигр, тигр, слепящий свет,
Ты во мрак лесов одет,
Кто, бессмертною рукой
Создал страшный облик твой?

Тигр, о тигр! кровавый сполох,
Быстрый блеск в полночных долах,
Устрашительная стать,
Кто посмел тебя создать?

Тигр, горящий в кущах ночи,
Чьи тебя прозрели очи?
Кто явил на свет черты
Этой страшной красоты?

Тигр, о тигр, ночной кошмар,
Затаенный в чаще жар!
Кто дерзнул тебе придать
Ужасающую стать?

Тигр, пылающий огнем
(хвост с полосками при нем).
Чьей рукой, к труду привычной
Сделан он столь симметричным?


Тигр! Тигр! Ужоснах,
Киса жжёт в ночных лесах!
Чьею вылеплен рукой,
Был готичный образ твой?

по мотивам
URL записи

URL записи

12:18 

чтобы не разучиться рифмовать)

Silence will fall
16:04 

Мироздание, что ты со мной делаешь?!

Silence will fall
*звонит телефон, я поднимаю трубку*
- Алло?
- Добрый день. Я по объявлению с авито. а абиссинских котят еще продаете?
и все бы ничиго, ошиблась и ошиблась девушка номером, но я-то Йоджи Кудо... И-таки нет у меня Абиссинца!

13:06 

because.

Silence will fall
10:57 

с ума схожу... трогаюсь!

Silence will fall
встаю на весы, а там вместо привычных 61 - БУМ! - 62.3. "ох тыж ежик", - думаю я и снижаю калорийность. "ах тыж падла", - думает мой организм и не скидывает +кг. "а я настаиваю", - говорю я после зажорных выходных и продолжаю сидеть на 1200. "да иди в баню", - ворчит он и продолжает держать 62. "сцуко", - была моя последняя мысль.
а сейчас мне печально, грустно и вообще. и вообще, хватит париться, вроде... >___<

upd: дэвущьки, вы все били правы. все вернулось на круги своя. И, да, Wilhelmina Cadeau, про дефицит питания ты была права на все 300%! как хорошо, что ты у меня тоже диетозадрот и фитнесняша)))

10:40 

немного любви)

Silence will fall
о, волшебная суббота! наконец-то ты собрала под нашей крышей всех, кого там очень долго ждали и все не могли дождаться. подруженьки мои [_troloLOki_], Rabbid, Jui - это было легендарно! особенно то, что было после 10ти вечера. и, да, с вами невозможно сидеть меньше, чем до утра. люблю вас.

10:36 

Silence will fall
Мой мотиватор на сегодня

Удовлетворение заключено в совершенном усилии, а не в достигнутой цели. Абсолютная победа — в абсолютном усилии.


Мохандас Ганди

Получи свой мотиватор

14:49 

Silence will fall
10.10.2014 в 10:30
Пишет Кангэно Сёши:

)))
10.10.2014 в 10:01
Пишет падре Гонсалес:

10.10.2014 в 09:42
Пишет Радио_Шторм:

10.10.2014 в 00:11
Пишет OTPODbE:

аминь


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

10:49 

вдохновило))

Silence will fall
Весь текст полность стоило бы выложить, потому что зацепило. но главная мысль!
08.10.2014 в 23:41
Пишет Альвар:

депрессивные мудаки никому не нужны)))))))



вот это прям... айс. это и есть суть. и за то, что я - не депрессивный мудак, каким был когда-то, спасибо всем тем, кто был со мной и все это пережил. ребята, вам было тяжело, но вы - лучшие.

18:09 

XD

Silence will fall
08.10.2014 в 08:04
Пишет balovannaya:

07.10.2014 в 20:01
Пишет Тихе:

весь вечер любуюсь на этот креатив. Особенно про оспу понравилось :)))

07.10.2014 в 18:52
Пишет каздалевский:

07.10.2014 в 15:36
Пишет заяч:

07.10.2014 в 15:02
Пишет V01dem4r:

Я - советский человек. Моя родина - СССР. А Россия - правоприемник СССР, слышали про такое? На мой взгляд, 23 года назад мою страну разодрали на части. Ну, вот в этом году одну мелкую часть вернули себе. И вся Украина для меня лично - это НАША страна. Та самая, которую разодрали. Моя страна попросту. Я родилась на Украине. Так что для меня это дважды моя земля. Так что "не право отнимать наши земли", а право "вернуть себе свои земли". Все ж просто. Право вернуть себе свое. Ну, а если на моей земле расплодились враги, то у них простой выбор - свалить к себе подобным, перейти на нашу сторону, или помолчать в тряпочку. А не скакать на Майдане с нацисткими считалочками

el-elk,
Я - немецкий человек. Моя родина - Кайзеррейх. А Третий Рейх - правоприемник Кайзеррейха, слышали про такое? На мой взгляд, 23 года назад мою страну разодрали на части. Ну, вот в этом году одну мелкую часть вернули себе. И все эти Австрии, Чехословакии, Польши для меня лично - это НАША страна. Та самая, которую разодрали. Моя страна попросту. Я родилась в Силезии. Так что для меня это дважды моя земля. Так что "не право отнимать наши земли", а право "вернуть себе свои земли". Все ж просто. Право вернуть себе свое. Ну, а если на моей земле расплодились враги, поляки, евреи и прочие, то у них простой выбор - свалить куда подальше, отправиться в концентрационные и трудовые лагеря, или помолчать в тряпочку. А не протестовать с коммунистическими считалочками
ПОЧИНИЛ
URL комментария

URL записи

Я - правоверный человек. Моя родина - ИГИЛ. А Исламское Государство - правоприемник ИГИЛ, слышали про такое? На мой взгляд, столетия назад мою страну разодрали на части кяфиры. Ну, вот в этом году одну мелкую часть вернули себе. И вся населённая правоверными земля для меня лично - это НАША страна. Та самая, которую разодрали. Моя страна попросту. Я родилась в Крыму. Так что для меня это дважды моя земля. Так что "не право отнимать наши земли", а право "вернуть себе свои земли". Все ж просто. Право вернуть себе свое. Ну, а если на моей земле расплодились враги Аллаха, то у них простой выбор - свалить к себе подобным, перейти в нашу веру, или поваляться в канаве с перерезанной глоткой. А не скакать в Дамаске с алавитскими кричалками

URL записи

Я - ліцвін. Моя родина - Великое Княжество Литовское. А Литва - правоприемник ВКЛ, слышали про такое? На мой взгляд, столетия назад мою страну разодрала на части русня. Ну, вот двадцать лет назад одну мелкую часть вернули себе. И вся населённая посполитыми людьми земля для меня лично - это НАША страна. Та самая, которую разодрали. Моя страна попросту. Я родился в Ашхабаде. Ладно, проехали этот пункт. Так что для меня это дважды моя земля. Так что "не право отнимать наши земли", а право "вернуть себе свои земли". Все ж просто. Право вернуть себе свое. Ну, а если на моей земле расплодились враги Речи Посполитой, то у них простой выбор - свалить к себе подобным, вступить в ЕС или поваляться в канаве с перерезанной глоткой. А не скакать в Москве с рашистскими кричалками.

URL записи

Пишет Заболекарь:
07.10.2014 в 22:07


Я — вирус Variola vera. Моя родина — пробирка. А пробирку сделали люди, слышали про таких? В 1977-м нас из нашей страны изгнали. Вот, в 1978-м мы одну мелкую часть вернули себе. И всё человечество для меня лично — это НАША страна. Та самая, где мы больше не живём. Моя страна попросту. Моя клада штаммов эволюционировала в людях, у меня антигенное родство с человеческими эритроцитами группы А. Так что для меня человек дважды законная добыча. Так что не «право убивать чужой организм», а «право размножить в миллионах экземпляров свой организм». Всё ж просто. Право вернуть себе своё. Ну и раз уж человек мой конечный хозяин, то у него простой выбор — падать с лихорадкой, покрываться пузырями по всему телу, слепнуть и умирать, приносить жертвы Мариатале или ставить алтарь с едой для Уважаемого Гостя. А не вакцинироваться телячьей оспой.

URL комментария

URL записи

URL записи

10:13 

ай, спасибо. и ай, не благодарите XD

Silence will fall
08.10.2014 в 09:23
Пишет Кангэно Сёши:

08.10.2014 в 08:22
Пишет софи, демон замка:

господи, ну пожалуйста!)
04.02.2014 в 11:10
Пишет Неуловимая К.Д.Моро:


18.01.2014 в 15:31
Пишет Lady_Olivia:

ууууиииииииииии
08.12.2013 в 19:45
Пишет dva_slova:

ВОООТ)))
08.12.2013 в 21:25
Пишет Incognit@:

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!


Перепости, друг!!!
)))

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

10:23 

жизнепейсательное

Silence will fall
...вот и прошла моя истерия по текстовым ролевкам. отпустило, как всегда, внезапно и быстро. потому что никто не поддрежал инициативу, наверное. да оно и понятно - ну кто будет играть по скайпчику днем с работы? только такой рас3,14здяй, как я. но... между делом же... но посты по 1 - 2 строки Т^Т... но йух. это я все к чему? это я к тому, что Дорогое Мироздание, на одну сессию хотя бы. я для тебя даже круг желаемых на отыгровку лиц очертил!
а вчера на тренировку приходил Мастер. и было вау! хочешь-не хочешь, а для него стараешься еще сильнее, еще лучше. даже лучше, чем просто для себя. и теперь на 3 мес он улетает в корею на операцию. ждем его всей тхэквондяцкой тусовкой и желаем скорейшего выздоровления. потому что он нам как батька.
а вообще, у меня сегодня СОБЫТИЕ!!!!!!!!1111111АДЫНАДЫН у меня новый подписчик! сто лет такого не было. на самом деле, без ироний и всего такого - событие же!
поэтому привет тебе, Imperatrix. очень радостно, что подписалась. ЭльФ, этож ты?

09:50 

действительно интересно, но ни что иное, как очередная болтология

Silence will fall
02.10.2014 в 12:18
Пишет Diary best:

О ложных воспоминаниях
Пишет Кеттарийская Чиффа:



А ведь действительно - какое?

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

11:43 

это АГОНЬ!

Silence will fall
Заходим в "Документы" в вк и смотрим гифки (не вами загруженные). Жду постов с вашими гифками, чуваки))))

1. Первая GIF представляет, кто вы.
vk.com/doc11585466_331087437
2. Показывает, как вы чувствуете себя сегодня.
vk.com/doc11585466_331087417
3. Ваш вкус в музыке.
vk.com/doc11585466_331087407
4. Показывает ваши отношения с друзьями.
vk.com/doc-77975026_331087377
5. Что-то, что о вас не многие знаю.
vk.com/doc11585466_331087332
6. Описывает ваши действия, когда вы в одиночестве.
vk.com/doc11585466_331087352
7. Показывает, какой будет ваша жизнь.
vk.com/doc11585466_331087373
8. Как люди видят вас.
vk.com/doc13881699_330809808
9. Показывает, как представители Вашего пола Вас воспринимают.
vk.com/doc11585466_331087224
10. Показывает, как Вы проведете свой последний день на Земле.
vk.com/doc11585466_331087284


upd
аж из 13го года выкопано! просто поменял 2013 на 2015 и вот что вышло:

1. Что принесёт мне 2015 год? Одиссея навигатора Пиркса а это целая серия фантастики. Книги вот о чем:
2. О чем пожалею? Тропами акеллы
3. Что приобрету? Небо здесь...)
4. Что потеряю? Дневник Diablo_GTR
5. Что порадует? snails Улитки? ОО
6. Что поможет? вереница мыслей неровными строчками
7. Что ожидать? Betrayal, Love...etc как обычно)))
8. От чего отказаться? mOGetSjmy7 (а вообще дневник показывается только если нажать ctrl+a, потому что написан белым по белому Оо)
9. К чему стремиться? Последние новости меня
10. А как насчет исполнения желаний? Записи на полях и в конце тетрадей...

15:12 

приступ цепляния за прошлое

Silence will fall
зачем-то вылился в выкладывание Ашеру песен с названием Victoria. Хотел как лучше, а получилось не очень.
извини, Ашер.

10:56 

у кого на работе просыпается желание пословесить - тот я...

Silence will fall
если у кого-то возникает подобное желание, есть скайп, немного времени и терпение - давайте гамать! хоть в час по чайной ложке, но гамать Т____Т
ибо осень. ибо как всегда.

10:41 

а я тоже хочу!!!

Silence will fall
souhait тут начала тему про зарисовки/драбблы/однострочники. ребяяят! а я тоже хочу писать зарисовочки. ечли есть желание - отпишите, что хотите почитать от меня и на какую тему, и с какими персонажами. по возможности буду исполнять. и, да, я не пейсатель, я выеживаюсь)

upd Темы:
1) Кошмар: Я напишу о своем персонаже, который видит вашего в кошмаре, или наоборот.
2) Поцелуй: Я напишу, как наши персонажи целуются, это может быть невинно или страстно.
3) Травма: Я напишу, как ваш или мой персонаж переживает какую-либо травму.
4) Убийство: Я напишу, как мой персонаж убивает вашего, или наоборот.
5) Дом: Я напишу, как наши персонажи живут вместе.
6) Праздник: Я напишу, как наши персонажи вместе встречают праздник.
7) Розыгрыш: Я напишу, как наши персонажи разыгрывают друг друга. принято от souhait
типа, вариант № раз
8) Шрамы: Я напишу, как мой персонаж трогает шрамы вашего, или наоборот.
9) Рисование: Я напишу, как ваш персонаж рисует моего, или наоборот.
10) Тепло: Я напишу, как согреваются наши персонажи.
11) Утешение: Я напишу, как мой персонаж комфортит вашего, или наоборот.
12) Выпивка: Я напишу, как наши персонажи вместе пьют.
13) Игра: Я напишу, как наши персонажи вместе во что-то играют.
14) Любовь: Я напишу, как у наших персонажей начинается роман.
15) Смерть: Я напишу, как мой персонаж оплакивает вашего, или наоборот.
16) Ненависть: Я напишу, как наши персонажи ненавидят друг друга.
17) Соблазнение: Я напишу о том, как мой персонаж пытается соблазнить вашего, или наоборот.
18) Старость: Я напишу, как наши персонажи вместе стареют.
19) Песня: Я напишу, как наши персонажи вместе поют или играют на музыкальных инструментах.
20) Ребенок: Я напишу, как наши персонажи вместе растят ребенка.
21) Стихи: Я напишу, как мой персонаж читает вашему стихи, или наоборот.
22) Безумие: Я напишу о своем персонаже, как о пациенте психлечебницы, а о вашем, как о докторе, или наоборот.

ps: можно пейринг, если вдруг)) Даже лучше пейринг)

Crimson Moon

главная