• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:31 

Записки симсоманьяка

Silence will fall
Только сейчас понял, какое комбо у меня выпало по игре. Играю за двоих Винчестеров. Дин нагулял себе на стороне сына. И, черт возьми, случайный симсогенератор имен назвал его сынишку... *барабанная дробь* Михаилом. Архангел, выбравший себе Дина в качестве сосуда - раз, Миша Коллинз - два. мне кажется, или симы что-то знают?))

11:14 

с первым днем зимы, ребят!

Silence will fall
вот и финишная прямая. месяц подчищения неподчищенного, завершения незавершенного и ожидания долгожданного. каких-то три недели - и я буду греть свое пузо на китайском солнышке, купаться в моречке и вечерами отмокать в круглой джакуззи. я говорил, что этот нг будет самым необычным в моей жизни? (по крайней мере на сегодняшний момент)
А все спасибо моему мегапрекрасному, чертовски обаятельному, милому, нежному, доброму и самому прекрасному на свете... и так далее на 80 страниц а4 12-м кеглем, шрифтом таймс нью роман с полуторным интервалом, спасибище моему мужу. Lord_Stark, люблю тебя. Хорошо, что мы друг у друга есть.

10:40 

прааптекарей

Silence will fall
26.11.2014 в 22:33
Пишет Krigsmahtana:

Ни как не могу остановится ржать....
26.11.2014 в 12:19
Пишет Diary best:

Пишет Тихе:

Я люблю свою работу - соскучиться невозможно (не то, что у вас). Я иногда по несколько раз переспрашиваю название препарата - не потому, что глухая (все так и думают), а чтобы насладиться звучанием :)) А потом по косвенным признакам догадываешься, что же все-таки человеку было надо.

Врач? Рецепт? не, не слышал (это я к своим иностранным читателям - смиритесь, в России рецептуру можно купить без рецепта. Да, у нас великая страна и выживет при любом режиме. И да, не надо срача: русские, украинцы, белорусы - это один народ, как работник аптеки я сейчас это заявляю официально)


гигантская подборка веселья на рабочем месте :))

URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

10:31 

ну и я не пройду мимо. действительно, ЩИДЕВР!

Silence will fall
27.11.2014 в 08:35
Пишет Lord_Stark:

27.11.2014 в 00:11
Пишет Samael-sama:

Просто шедевр!
Вторая версия календаря на 2015!

читать дальше


URL записи

URL записи

10:47 

залип.

Silence will fall
25.11.2014 в 09:48
Пишет Diary best:

Пишет А. Кришан:

Проект "Колли": как в СССР оживляли животных

В 1928 году Сергей Брюхоненко оживил отделённую от тела собачью голову. Без этих опытов современные реанимато­логия и транспланто­логия были бы невозможны.
Автор: Евгений Лебеденко

Недавно, просматривая ленту постов в Google+, я натолкнулся на запись с фотографией потрёпанного и местами подмокшего архивного документа за номером П13/144. На пожелтевшей от времени фотографии (судя по штемпелю, документ был рассекречен в начале девяностых) люди в белых халатах стоят возле стола, на котором смонтирована установка, поддерживающая жизнь в голове собаки породы колли. Собачье тело находится рядом, и, судя по всему, жизнь в нём также сохранена принудительно.

Смотреть фото

Автор поста уточнял у гуглплюсовской аудитории, не является ли сей документ подделкой, результатом чьей-то сумасшедшей фантазии и таких же умений в области обращения со средствами обработки графики. Большинство дискутирующих считало, что это чистой воды фейк. Разглядывая на документе полустёртую печать ЦК КПСС и гриф "Строго секретно", использовавшийся только в партийном делопроизводстве, я грешным делом подумал о реальности запечатлённых на фото событий, тем более что память услужливо подбрасывала факты о "войне голов", которая велась между СССР и США в шестидесятые и семидесятые годы.

читать дальше

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

17:13 

не могу не утащить. спасибо, Годж

Silence will fall
10:32 

вот... да!

Silence will fall
24.11.2014 в 07:26
Пишет Gojou (c):



Ну наверное, потому что у старика Пушкина утро начиналось часов в 10-11, где-нибудь в приятном пригороде, как и у всякого порядочного аристократа.
Хотя, с другой стороны, старикан Пушкин был великим поэтом, человеком несомненно творческим. И его светлый лучезарный талант нашёл бы прекрасное даже в таких отвратительных тёмных холодных зимних утрах, как это.



URL записи

10:37 

типа, я попробую заинтересовать вас, ребятки, во второй раз! ф-моб!

Silence will fall
Вы оставляете комментарий к этому посту, я называю вам известного человека, стараясь согласовываться с вашими интересами и пристрастиями, после чего вы у себя в дневнике делаете пост с его фото в таком порядке:
1. С забавным выражением лица
2. Во время приема пищи
3. С каким-нибудь животным
4. С представителем противоположного пола
5. Глядя на которую, вы бы с радостью занялись с ним сексом
6. В любимом прикиде
7. В нелюбимом прикиде
8. На которой он улыбается
9. На которой он серьезен
10. На которой он полуобнаженный
11. На открытом воздухе
12. Официальная фотосессия
13. На которой он НЕ на первом плане
14 . Гиф с этим человеком
запись создана: 05.11.2014 в 16:39

10:32 

стоило только простыть...

Silence will fall
...и вот в бой уже пошли тяжелые наркотики. тот момент, когда утро начинается не с кофе, а я 1000 мг аскорбинки и таблетки супрадина. сегодня опять мимо трени (что не помешает вкачать прессуху и поделать растяжку), а я настолько скучаю по ткд, что сегодня во сне уже занимался. эх... еще немного. надо прийти в себя и восстановиться, чтобы не свалиться заново после первой же ударной трени. чугунная голова, опухшая морда и сопли в придачу. как же я жду 24е декабря, чтобы сменить дислокацию. и как же я жду НГ, чтобы отметить его на пляжике в купальнике и с бокалом шампанского (или другой китайской алкогольной продукции)
Чет устал я, в общем.

10:25 

а в выходные была сказка...

Silence will fall
что называется, дорвался. Бедный Дио с нами замучался. надо полагать, с четырех часов дня и до девяти (до восьмо - точно) щелкал затвор его камеры. но, черт возьми, как же оно того стоило! и какое же спасибо моим дорогим Rabbid и Jui, что наши совместные посиделки таки случились. и теперь я лихолесский эльф)))

12:52 

а сегодня мне снился пирог

Silence will fall
то самое чувство, когда начинает сниться еда... и, нет, я не ограничиваю себя в чем-либо, но... пирог... это был кусище граммов на 200. белая начинка (возможно, творожная) на тонком слое песочного теста. и, что самое интересное, сначала кусочек был в упаковке и размером не более треугольничка Хохланд, но когда мне его положили на тарелку... ох...

16:25 

(с)тащено

Silence will fall
10:05 

хелоуин-таки был

Silence will fall
и был он неоднозначен. пати определенно не задалась. дорогой алкоголь, неинтересная музыка, маленький зал... поэтому в час ночи было принято решение о срочной эвакуации и передислокации. и было принято оно совершенно не зря. всем, кто встречал со мной послехэлоуинское воскресенье/понедельник - огромное спасибо. вы сделали мою ночь незабываемой)

10:13 

четверг же!

Silence will fall
...наконец-то. еще немного. еще совсем чуть-чуть.
а вообще, я устал. доползать до конца недели безмерно утомительно. и, кажется, у меня снова не будет хелоуина. чесное слово, если его не будет, я разукрашу себя под труп в домашних условиях и в одну харю буду пить красное вино, заперевшись на кухне. при свечах. и читать фанфики. и ни одна свекровь мне не сможет помешать
и, боже да, я в предвкушении зимнего визита в китай. страшно, но интересно, но страшно))

10:38 

однако, здравствуйте)))

Silence will fall
28.10.2014 в 20:29
Пишет Gojou (c):

Идеальная семья


URL записи

11:53 

Silence will fall
10:14 

Спасибо, брат)))

Silence will fall
27.10.2014 в 00:37
Пишет Samael-sama:

Вроде бы разобрался...

Флэшмоб комплиментов
Прилетел от -Rozi-.
Суть: Любой желающий размещает у себя в дневнике эту запись, а его ПЧ, друзья, подруги, или просто случайные встречные оставляют в комментариях под записью комплимент одному или нескольким качествам автора.
Не важно, что Вы будете хвалить, главное хвалите!
Победим осеннюю хандру дружеским теплом!
Осаливаем по 5 человек обязательно, ну и всех желающих по широте душевной.

Хвалите друг друга, да похвалимы будете!!!


таааак... а я осаливаю Jui Krigsmahtana Gojou Imperatrix ииии.... ммм.... Strix nebulosa. Начали!))

14:04 

эта репост!

Silence will fall

10:23 

С новым годом, Андо!

Silence will fall
чтобы желания исполнялись вовремя, чтобы жизнь искрилась, а не пенилась, чтобы улыбка до ушей и позитив вагонами! в 18 жизнь только начинается! ;)


14:35 

...и тут каааак шваркнуло!

Silence will fall
мой любимый фандом, я готов вернуться и смотреть тебя дальше. 9й сезон, ангелыдемоны, динсэмвинчестеры... я суперамипришибленный - неееееет

Crimson Moon

главная